Всем огромный привет! Хочу предложить Вам приготовить пасту с грибами в сливочном соусе.Это вкусное и простое в приготовлении итальянское блюдо. Для приготовления этого блюда вам потребуется совсем немного времени, а результат всегда радует. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Спагетти 350 гр. 2.Грибы шампиньоны 300 гр. 3.Сливки 300 мл. 4.Сыр пармезан 100 гр. или другой твердый сыр. 5.Лук 1 шт. 6.Чеснок 3 зубчика 7.Соль/Перец по вкусу 8.Растительное масло 3 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ? В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный чеснок. Обжариваем до золотистого цвета, после его убираем. Нарезанные на средние кусочки грибы выкладываем в сковороду и готовим до золотистого цвета. Потом добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут на медленном огне. Солим/Перчим по вкусу. Наливаем в сковороду сливки и добавляем натертый сыр и все хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне 8-10 минут под закрытой крышкой. Соус Готов! Варим спагетти в большом количестве подсоленной воде (см.инструкцию на упаковке) до состояния альденте. Готовые спагетти перекладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Спагетти выкладываем в сковороду и все хорошо перемешиваем. По желанию готовое блюдо, можно посыпать натертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Комментарии 1