Фильтр
Все темы

Необычный Салат, который удивит ваших гостей

Ингредиенты:
1 головка салата 15-20 черных оливок 6 ломтиков ветчины 130 г сыра фета 5 вяленых помидоров 1/4 красного лука 5 столовых ложек оливкового масла 1 столовая ложка винного уксуса черный перец и соль по вкусу

Эту Закуску первой сметут со стола

Ингредиенты:
4 яйца 2-3 крупных помидора Соль, перец по вкусу 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки майонеза сыр пармезан 50 гр

Такие Котлеты вы еще не готовили

Ингредиенты:
Куриное филе – 800 гр. Яйца – 3 шт. Майонез – 2 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Сыр – 100 гр. Соль, черный перец. Мука – 60 гр. Картофель натереть на терке – 500 г Соль, черный перец, паприка. Растительное масло асло для жарки.
Какое ядовитое вещество содержится в яблочных семенах?
Результаты после участия

Вкусный Лосось, готовится очень быстро

Ингредиенты:
Лосось - 300 г. Сливочное масло - 20 г. Соль Черный перец Приправы к рыбе
Смазать пергамент сливочным маслом, посыпать солью и приправами. Выложить рыбу на одну часть пергамента и прикрыть другой частью, закрепите концы пергамента. Обжаривайте на сухой сковороде на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Это очень вкусное блюдо. Готовьте, не пожалеете

Ингредиенты:
3 куриные грудки Соль, черный перец 6 зубчиков чеснока Лук - 2 шт. Теплая вода 170 мл 170 мл сливок. Петрушка. 2 столовые ложки сливочного масла. 2 столовые ложки оливкового масла. 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Сделайте надрезы на филе, посолите и поперчите. Обжарьте на масле до румяной корочки. Отдельно нарезаем лук и чеснок. Лук обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем чеснок , жарим минуту. Влейте воду и сливки. Добавьте мускатный орех, петрушку. Как закипит, выложите куриное филе и доведите до готовности

Вкусный Кебаб в домашних условиях

Ингредиенты: Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг Соль 1 ч.л Черный перец 1 ч.л Паприка 1 ч.л Тмин 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Одна столовая ложка тёртого чеснока Петрушка Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука) Растительное масло Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон

Капустные оладьи

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Капуста молодая - 400 г. Петрушка Соль Чёрный молотый перец Яйца - 2 шт. Мука - 1 столовая ложка Растительное масло Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут. В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Показать ещё