Куриное филе – 800 гр.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Сыр – 100 гр.
Соль, черный перец.
Мука – 60 гр.
Картофель натереть на терке – 500 г
Соль, черный перец, паприка.
Растительное масло асло для жарки.
Лосось - 300 г.
Сливочное масло - 20 г.
Соль
Черный перец
Приправы к рыбе
Смазать пергамент сливочным маслом, посыпать солью и приправами. Выложить рыбу на одну часть пергамента и прикрыть другой частью, закрепите концы пергамента.
Обжаривайте на сухой сковороде на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Сделайте надрезы на филе, посолите и поперчите. Обжарьте на масле до румяной корочки.
Отдельно нарезаем лук и чеснок. Лук обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем чеснок , жарим минуту. Влейте воду и сливки. Добавьте мускатный орех, петрушку. Как закипит, выложите куриное филе и доведите до готовности
Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Капуста молодая - 400 г.
Петрушка
Соль
Чёрный молотый перец
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 столовая ложка
Растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут.
В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии 9