2 яйца
100 г сахара
щепотка соли
ванилин
80 мл растительное
125 г сметаны
60 мл молока
180 г муки
12 г разрыхлителя
изюм
Джем и кокосовая мука для украшения
Картофель - 600 г.
Готовьте в подсоленной воде до готовности
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Острый перец - 2 шт.
Петрушка
Оливковое масло с укропом - 80 - 100 г.
Уксус столовый (6%) - 25 г.
Соль
Черный перец
Оставьте картофель мариноваться на 30 минут. - 1 час, но можно есть сразу.
20 г сметаны
2 яичных желтка
ванилин
2 яичных белка
30 г сахара
10 г муки
сахарная пудра
Способ приготовления:
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.
Смешайте сметану, яичные желтки и ванилин
Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 приема, взбейте, чтобы получилось безе.
Просейте муку и добавьте ее в смесь безе аккуратно перемешивая
Вылейте смесь в форму, разровняйте поверхность и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 12–15 минут. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 - 600 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Сухой чеснок
Сушеная петрушка
Сливочное масло – 2 ст. л
Оливковое масло - 2 ст.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Дайте куриным грудкам мариноваться в течение 30 минут.
Предварительно замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели
Выпекайте при температуре 200-220 ° C в течение 20-25 минут, затем переверните и запекайте при температуре 200-220 ° C еще 10 минут.
Это блюдо также можно приготовить на сковороде и обжаривать до золотистого цвета со всех сторон в течение 15 минут.
Нет комментариев