Очень вкусный ужин из минтая. Ингредиенты: Минтай - 4 шт. Лук - 3 шт. Соль, перец, чеснок, прованские травы, паприка Растительное масло Рыбу моем, нарезаем на небольшие кусочки. Одну рыбку разрезаем на 2-3части в зависимости от размера. Мелко резать не нужно. Перекладываем в миску и добавляем соль, перец, чеснок, прованские травы и паприку. Натираем рыбу со всех сторон, немного сбрызгиваем растительным маслом и оставляем мариноваться на 30 минут. А пока 3 луковицы нарезаем. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем лук. Сверху на лук выкладываем минтай. Накрываем влажным пергаментом и отправляем в духовку на 35 минут при 190-200° С, а за 5 минут до окончания приготовл
Красивое и вкусное печенье из творога с начинкой. Нежное и мягкое тесто, сладкая вареная сгущенка внутри. В качестве наполнителя подойдет любой густой джем, кусочки шоколада, фруктов. Ингредиенты: творог 200 г. масло сливочное 100 г. мука 160-180 г. сахар 40 г. соль щепотка разрыхлитель теста 1 ч.л. сгущенка вареная 200 г. Масло и творог достать заранее, чтобы они стали комнатной температуры. В миску выложить творог. Добавить мягкое сливочное масло, сахар и соль. Растереть вилкой до однородности. Всыпать муку и разрыхлитель. Руками замесить мягкое, но не липкое, тесто. Количество муки зависит от влажности и жирности творога, но лишнюю старайтесь не вводить. Как только масса собралась в ком
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту. Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало. Сало - 1 кило Соль - стакан Сахар - полстакана Чеснок - головка Душистый перец горошек - 5 шт Семена кориандра - 1-2 чайных ложки Лаврушка - 1-3 листика Вода - пол литра Подготавливаем рассол. В кастрюлю всыпаем стакан соли крупного помола, без йода и полстакана САХАРА. Именно сахар и сделает конечный продукт более нежным. Читаем дальше К соли с сахаром добавляем лаврушку от листика до трех. Можно даже разломать на кусочки для большего аромата. Далее душистый перец горошин пять. Затем семена кориандра. Вливаем пол литра воды
БЕКОН. Берем 1 кг 100 грамм грудинки. Для этого веса нам нужно: 2 столовых ложки соли с небольшой горкой;1/2 ложки сахара с горкой;1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха;1/2 столовой ложки сухого чеснока;2 столовых ложки острой приправы.Все ингридиенты хорошо смешиваем и обмазываем грудинку со всех сторон,кусок должен быть цельным. Заворачиваем уже обмазанную грудинку в пищевую пленку,или в целлофановый мешок,стараемся,чтобы это было туго и,по возможности ,герметично.Убираем в холодильник на 5 суток,пару раз в день,переворачиваем.По истечение пяти суток,вытаскиваем из холодильника,разворачиваем и промываем под проточной холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами,натираем сушеной
Без дрожжей! Пирожки теперь не делаю! Нашла рецепт проще и вкуснее! Мало кто знает этот секрет мука 400 г соль 0,5 ч.л уксус 1 ч.л масло 2 ст.л вода 200 мл фарш 300 г картофель 1 шт зелёный лук 1 пуч. соль и перец по вкусу сливочное масло для смазки 100 г Получается 12 шт, диаметр 10 см.
flour 400 g salt 0.5 tsp vinegar 1 tsp oil 2 tbsp water 200 ml minced meat 300 g potatoes 1 pc green onion 1 bunch salt and pepper to taste butter for greasing 100 g It turns out 12 pieces, diameter 10 cm.
Вот простой рецепт для вкусных пышек со сметаной и сахаром: Ингредиенты: 1 стакан молока или простокваши 1 яйцо 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха 2,5 - 3 стакана муки Подсолнечное масло для жарки Сметана и сахар для обсыпки Инструкции: В теплом молоке или простокваши разведите дрожжи. Добавьте масло, соль, сахар и яйцо. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте на час для поднятия. Разделите подошедшее тесто на небольшие кусочки. Раскатайте их толщиной около 0,5-0,7 мм. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Жарьте пышки с обеих с