Сначала готовлю начинку. Выливаю на сковороду 1 ч. л. рафинированного рапсового масла, добавляю нарезанную луковицу среднего размера, 250 г квашеной капусты, половину свежего помидора.
Жарю, постоянно помешивая, в течение 30 минут. В конце добавляю щепотку черного перца. Затем замешиваю тесто.
Соединяю по 40 г миндальной и тыквенной муки, 10 г псиллиума, 1/3 ч. л. соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя теста, 0,5 ч. л. хмели-сунели.
Яйцо взбиваю миксером до белых пиков. Добавляю воду и сухую смесь. В силиконовую форму наливаю часть теста и высыпаю начинку. Сверху выливаю остатки теста.
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке час. Достаю из формы, перекладываю на решетку и даю пирогу остыть прямо в духовке.
Нет комментариев