Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃 • 2 голени индейки • пучок кинзы • пучок зеленого лука • пучок мяты • пучок базилика • луковица • лайм • 5 см имбиря • 5 звездочек аниса • 5 бутонов гвоздики • палочка корицы • 50 мл рыбного соуса • 1 ст.л. сахара • 300 г рисовой лапши • 2 перца чили • ростки фасоли • соль по вкусу Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
Каждый варит уху по-разному,разберем один из моих рецептов Сколько рыбаков,столько и мнений как правильно готовить уху.Нет правильного рецепта которому должен придерживаться каждый рыбак. Кто-то говорит,что уха - это только рыба и бульон. Кто-то добавляет овощи,а заядлые рыбаки кричат,что это рыбный суп! Я уверен в том,что каждый готовит уху так как она ему нравится - это и будет самым правильным и вкусным рецептом. Я предпочитаю такую уху: рыбный бульон готовлю из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты моей ухи. Из овощей я добавляю: репчатый лук, морковь и ка
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Рыбацкая кухня» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби