#уха #казан 😋Вкуснейшая уха на костре. Друзья, сегодня расскажу вам, как правильно приготовить насыщенную уху и при этом, устранить специфический запах! Для этого берём несколько видов голов, в моем случае (Сазан, толстолобик, сом и судак) хорошенечко их зачищаем,промываем и отвариваем минут 15-20 и сливаем первую варку, промываем и отправляем варить пока головы хорошенечко разварятся. Следующим этапом процеживаем бульон, кидаем филейные части рыбы, ждём пока закипит и устраняем образовавшуюся пенку и закидываем лук, лаврушку, перец горошком. Следом закидываем картошку, морковку, рубленный чесночок и соль. За 10 минут до готовности заливаем тертым томатом,а за несколько минут до готовност
🗒 Ингредиенты: ‣ филе сёмги, форели или любой другой рыбы – 300 г ‣ картофель – 2-3 шт ‣ морковь – 0,5 шт ‣ лук – 0,5 шт ‣ сливочное масло – 30 г ‣ растительное масло – 1 ст.л ‣ сливки 10-15% – 200 мл ‣ сливочный сыр – 1 ст.л ‣ соль, перец, паприка, сушёный чеснок и лавровый лист – по вкусу ‣ укроп – 3-4 стебля ‣ вода – 1,5 л
🍲 Уха по-фински Ингредиенты: Красная рыба любая 300-400гр. Картофель 5шт. Морковь 1шт. Лук 1шт. Масло сливочное 20гр. Растительное масло 2 ст/л Сливки 400 гр. любой %,на ваш вкус Соль, перец горошек и лавровый лист Зелень (укроп ,зелёный лук) 🔥Приготовление: Для начала на сливочном и растительном масле доводим мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавляем морковь и на медленном огне тушим 7 минут. Далее отправляем нарезанный кубиками картофель. Заливаем водой, но не забываем оставить место для сливок. Варим до готовности картофель. Затем отправляем рыбу. Следом солим, перчим и кидаем лаврушку. Даём супу закипеть и наливаем сливки. После того как суп закипит, кидаем мелко нарубленн