Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    26 фев
  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    Рыбалка и охота Roman Boldov ✅️
    Эксперт
    2 мар
  • Рыбные котлеты наивкуснейшие! Мастер класс для начинающих.
    Рыбные котлеты наивкуснейшие! Мастер класс для начинающих.
    Рыбацкие Трофеи
    9 ноя 2020
  • Дорада в духовке с помидорами и каперсами | Мастер-класс от Шефа
Дорада — сочная и нежная белая рыба, очень простая в обращении, за что ее любят многие профессиональные шеф-повара и гости их ресторанов. Минимум усилий, и полноценное горячее блюдо, при этом вкусное и полезное (в дораде мало жира и много белка), готово. Готовится эта рыба очень быстро, посмотрите наше видео и убедитесь, что так же мало времени занимает и подготовка замечательного классического средиземноморского соуса-эмульсии из шалота, каперсов, сливочного и растительного масла, который придаст рыбе еще больше нежности и вкуса. Который, кстати, польстит не только белой, но и красной рыбе. В общем, этот рецепт обязательно д
    Дорада в духовке с помидорами и каперсами | Мастер-класс от Шефа Дорада — сочная и нежная белая рыба, очень простая в обращении, за что ее любят многие профессиональные шеф-повара и гости их ресторанов. Минимум усилий, и полноценное горячее блюдо, при этом вкусное и полезное (в дораде мало жира и много белка), готово. Готовится эта рыба очень быстро, посмотрите наше видео и убедитесь, что так же мало времени занимает и подготовка замечательного классического средиземноморского соуса-эмульсии из шалота, каперсов, сливочного и растительного масла, который придаст рыбе еще больше нежности и вкуса. Который, кстати, польстит не только белой, но и красной рыбе. В общем, этот рецепт обязательно д
    Еда.ру – Главные по еде
    24 янв 2023
  • Лапша с кальмарами
Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова!
Ингредиенты:
— Пшеничная лапша
— Кальмары
— Зелёный горошек
— Лимон
— Чеснок
— Корень имбиря
— Сливки
— Паста том-ям
Приятного аппетита! 😍
    Лапша с кальмарами Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова! Ингредиенты: — Пшеничная лапша — Кальмары — Зелёный горошек — Лимон — Чеснок — Корень имбиря — Сливки — Паста том-ям Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    3 мар

База знаний

  • 3 способа приготовить рыбу на горячее🐟 
Многие избегают готовить рыбу дома, опасаясь испортить дорогой и деликатный продукт. Но на самом деле все не так страшно. 
В этом видео вы узнаете 3 популярных способа готовки рыбы😊
    3 способа приготовить рыбу на горячее🐟 Многие избегают готовить рыбу дома, опасаясь испортить дорогой и деликатный продукт. Но на самом деле все не так страшно. В этом видео вы узнаете 3 популярных способа готовки рыбы😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Рецепт вкуснейшего Судака!
    Рецепт вкуснейшего Судака!
    Жизнь в деревне и точка
  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Рыбные котлеты: секреты сочности и нежности
    Рыбные котлеты: секреты сочности и нежности
    Zaya momfood
  • 🌲⛄ Как засолить скумбрию. Два рецепта на Новый Год
Делаем новогодний стол рыбака - чем удивить гостей! Перед Новым Годом всегда встает вопрос, чем удивить гостей. Сегодня рассмотрим как вкусно засолить скумбрию двумя способами. 
Эти рецепты скумбрии не оставят равнодушными пришедших гостей, а ваш праздник украсят очень вкусные и простые в приготовлении блюда. Делал сам – советую и вам. Смотрите видео и повторяйте:
    🌲⛄ Как засолить скумбрию. Два рецепта на Новый Год Делаем новогодний стол рыбака - чем удивить гостей! Перед Новым Годом всегда встает вопрос, чем удивить гостей. Сегодня рассмотрим как вкусно засолить скумбрию двумя способами. Эти рецепты скумбрии не оставят равнодушными пришедших гостей, а ваш праздник украсят очень вкусные и простые в приготовлении блюда. Делал сам – советую и вам. Смотрите видео и повторяйте:
    ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Публикации экспертов

  • Невероятно вкусная рыба под маринадом
    Невероятно вкусная рыба под маринадом
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    22 мар
  • Рис в ананасе по-тайски ⬇️
    Рис в ананасе по-тайски ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    18 фев
  • 5 ЛАЙФХАКОВ для сочной рыбы🐟
В этом видео делюсь  лайфхаками, которые помогут сделать рыбу сочной и вкусной.
    5 ЛАЙФХАКОВ для сочной рыбы🐟 В этом видео делюсь лайфхаками, которые помогут сделать рыбу сочной и вкусной.
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 апр
  • Рыбка с грибной начинкой: НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ!
    Рыбка с грибной начинкой: НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ!
    Мама готовит
    Эксперт
    18 мар
  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023