Для приготовления рулета с грибами и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 листа готового слоеного теста - 500 г шампиньонов - 100 г сыра - 3 яйца - 4 ст.л. муки - 1 луковица - соль, перец по вкусу Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2: Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Остудите. Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него один лист слоеного теста. Сверху распределите грибы с луком. Посыпьте тертым сыром и солью. Накройте вторым листом слоеного теста и скрепите края. Взбейте яйца с мукой и солью
Делается пирог максимально просто. Слоёное тесто смело берите готовое и не ругайте себя за то, что не потратили часа полтора на его приготовление. Такой пирог готовится достаточно легко, а вкус - просто великолепен! Пирог получается нежный, с легкой хрустящей основой из слоёного теста и ароматной, очень сочной начинкой. Ингредиенты: 1. Слоеное тесто бездрожжевое - 250 гр. 2. Яйцо - 2 шт. 3. Зеленый лук 4. Соль - по вкусу. 5. Сыр - 40 гр. 6. Яйцо - для смазывания теста. 7. Кунжут.
😋Патыр по-хорезмски или вкуснейшая лепёшка с мясом 👨🍳Ингредиенты: ▪️500 мл молока ▪️1 кг муки ▪️10 г дрожжей ▪️1 ч л соли ▪️100 г сливочного масла ▪️300 г говядины ▪️50 г говяжьего жира ▪️1 болгарский перец ▪️3 луковицы 🔪Приготовление: ▪️Мелко нарезаем говядину, жир, смешиваем их и солим ▪️Пропускаем через тёрку лук и мелко и тонко нарезаем перец ▪️В тёплом молоке растворяем соль, дрожжи, добавляем лук, перец, говядину с жиром, перемешиваем, добавляем муку и сливочное масло ▪️Замешиваем тесто и оставляем его под полотенцем в тёплом месте на 40 минут ▪️Делим тесто на кусочки, затем делаем формочки, как на видео, каждую раскатываем и отправляем выпекаться на 20 минут, при температуре