Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Пирог «Нектарин»
Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! 
Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg
Ингредиенты:
Нектарин — 480 г 
Сахар — 135 г
Пшеничная мука — 195 г
Греческий йогурт — 100 г
Яйца — 120 г
Разрыхлитель теста — 7,5 г
Сахарная пудра — 25 г
Для подачи: 
Взбитые сливки — по желанию.
    Пирог «Нектарин» Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
    Пятёрочка
    18 мар
  • Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами.
Что нам понадобится:
200 г ряженки
200 г манной крупы
5 фиников
1 куриное яйцо
30 г какао
1 ч. л. разрыхлителя
100 г халвы
50 г топленого масла
10 г сливочного масла
Приятного аппетита!
    Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами. Что нам понадобится: 200 г ряженки 200 г манной крупы 5 фиников 1 куриное яйцо 30 г какао 1 ч. л. разрыхлителя 100 г халвы 50 г топленого масла 10 г сливочного масла Приятного аппетита!
    Здоровое питание
    3 дек 2023
  • 🎂Как приготовить полезный новогодний торт?
🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год.
Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%!
Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых!
Торт 1
Корж 1 – вкусная крошка
3 ст.л. ячменной «Смарт-каши»
1 дес.л. «Лецитинороза»
1,5 ст.л. сиропа «Витан-1»
Все перемеш
    🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш
    РОДНИК ЗДОРОВЬЯ. Сила природы для здоровья!
    15 дек 2023
  • Мастер-класс Готовим дома - Бисквитно - сметанный торт.
    Мастер-класс Готовим дома - Бисквитно - сметанный торт.
    Дом культуры с. Варьёган
    29 окт 2020
  • Папулинский ДК представляет мастер -класс по изготовлению яблочного пирога "Шарлотка"
    Папулинский ДК представляет мастер -класс по изготовлению яблочного пирога "Шарлотка"
    Денятинский культурно-досуговый центр
    20 авг 2020

База знаний

  • Знаменитые Ленинградские пышки!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте -  вы не пожалеете!
    Знаменитые Ленинградские пышки! Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Папа на кухне
  • Простой рецепт шоколадного кекса с жидким центром
    Простой рецепт шоколадного кекса с жидким центром
    Папа на кухне
  • Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева

Публикации экспертов

  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    14:33
  • Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Мама готовит
    Эксперт
    19 апр
  • Конвертики с вишней 🍒
    Конвертики с вишней 🍒
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    11:45
  • Предлагаю вам рецепт нежного бисквитного пирога с творожной прослойкой. А чтобы придать ему ещё больше сочности и интенсивности вкуса, я добавила в него сочные и сладкие кусочки кураги. Это, пожалуй, один из самых вкусных творожных пирогов.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155897471713340
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквитное тесто:
яйца - 3 шт.
соль - щепотка
ванилин - 1/3 ч.л.
сахар - 200 г
молоко - 200 мл
растительное масло - 150 мл
мука - 280 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Для шоколадного теста:
какао - 30 г
молоко - 30 мл
Прослойка:
творог зернистый - 130 г
курага - 100 г
Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
Размер формы 23х33 см
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
#пирог #рецептпирога #творожныйпирог #пирогскурагой #пирогстворогом #выпечка #бисквитныйпирог #этопросто #евгенияполевская
    Предлагаю вам рецепт нежного бисквитного пирога с творожной прослойкой. А чтобы придать ему ещё больше сочности и интенсивности вкуса, я добавила в него сочные и сладкие кусочки кураги. Это, пожалуй, один из самых вкусных творожных пирогов. ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155897471713340 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквитное тесто: яйца - 3 шт. соль - щепотка ванилин - 1/3 ч.л. сахар - 200 г молоко - 200 мл растительное масло - 150 мл мука - 280 г разрыхлитель - 1 ч.л. Для шоколадного теста: какао - 30 г молоко - 30 мл Прослойка: творог зернистый - 130 г курага - 100 г Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции Размер формы 23х33 см ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #пирог #рецептпирога #творожныйпирог #пирогскурагой #пирогстворогом #выпечка #бисквитныйпирог #этопросто #евгенияполевская
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    6 апр
  • ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО! Нежный и ароматный апельсиновый кекс
    ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО! Нежный и ароматный апельсиновый кекс
    Мама готовит
    Эксперт
    25 мар