📝 Наваристый гороховый суп 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Копченое ребро - 600 гр. • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 7 шт. • Горох - 300 гр. • Соль, перец - по вкусу. • Зелень. • Лавровый лист - 1 шт. • Вода - 2 л. • Тимьян - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин
📝 Рассольник 🥣 Ингредиенты: 🛒 • Крупа перловка - 100 гр. • Говядина на кости - 500 гр. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Маринованные огурцы - 100 гр. • Картошка - 1 крупная. • Соль, перец по вкусу. • Зелень. • Сметана. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #первые_блюда #суп #обед #ужин
Бесселя или Безеля или попросту Рагу из зеленого горошка с морковкой. Каждая египетская хозяйка готовит его по своему. Покажу вам свой способ. Ингредиенты: Мясо - 0,5 кг Замороженный зеленый горошек можно с морковкой 1 пачка 2 луковицы 5 столовых ложек томатной пасты 4 стакана говяжьего бульона или воды, Соль, черный перец, смесь специй, 1 бульонный кубик. Пожарите мясо на растительном масле до легкой корочки, добавьте специи. Залейте мясо водой и готовьте пока оно не станет мягким. Бульон сохраните. В другой кастрюле потушить лук до золотистого цвета, добавьте мясо, зеленый горошек, томатную пасту. Залейте бульоном и тушить 15-20 минут посолите. Подавайте на стол с рисом. Все!
📝 Тупла (мясной суп с лапшой) 🥘 Ингредиенты (тесто): 🛒 • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл. • Вода - 50 мл. • Соль - 1 неполная ст.л. • Мука в/сорта - 250 гр. (+50 гр для посыпки). Дополнительно: 🛒 • Растительное масло - 50 мл. • Лук - 1 шт. • Фарш - 200 гр. • Маш - 100 гр. • Соль - по вкусу. Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы! Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин
Ингредиенты: Для бульона: 🔸Говядина - 1300 гр 🔸Лук - 1 шт 🔸Морковь - 1 шт 🔸Сельдерей - стебель 🔸Перец душистый горошком - 5 шт 🔸Перец горький горошком - 10 шт 🔸Соль - по вкусу Для зажарки: 🔸Лук - 1 шт 🔸Перец паприка - 1 шт 🔸Морковь - 1 шт 🔸Свекла - 1 шт 🔸Масло подсолнечное - 50 мл 🔸Протертые помидоры - 80 мл 🔸Томатная паста - 2 ст.л. 🔸Капуста 🔸Картофель - 4 шт 🔸Лавровый лист ✔ Кастрюля на 3 л
📝 Узбекская шурпа с фрикадельками 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Картофель - 1шт. • Морковь - 1 шт.(средняя). • Перец Чили - 1 шт.(без семян и перегородок). • Лук репчатый или зелёный - 1 шт.(несколько перьев). • Помидоры - 2 шт.(средних размеров). • Соль,зелень петрушки или укропа по желанию. • Вода - 1,5-2 литра. Лапша: 🛒 • Мука пшеничная - 200 гр. • Яйцо - 1 шт. • Соль - щепотка. • Вода - 20 мл. (по необходимости). Фрикадели: 🛒 • Мясной фарш - 400 гр.(любой). • Рис - 50 гр.(сырой). • Специи - приправа к фаршу,сушёный укроп,соль. • Вода -10 мл.(для сочности) • Растительное масло для жарки овощей - 40 мл. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 П