Я люблю такой суп, он легкий, сытный с насыщенным вкусом. Сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить❤️. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Ингредиенты⬇️ ✅Помидоры 3 шт ✅Черри 1 веточка ✅Перец болгарский 1 шт ✅Лук красный 1 шт ✅Чеснок 1 головка ✅Морковь 1 шт ✅Сливки 150 мл ✅Бульон или вода 150 мл ✅Соль, перец, прованские травы по вкусу ✅Масло оливковое Процесс приготовления⬇️ Овощи моем, помидоры выкладываем в форму для выпечки, туда же отправляем болгарский перец, нарезанный пополам и лук, нарезанный четвертинками. К ним порезанную морковку и чеснок, у ко
В Прикамье начался период пистиков. Этот побег таит в себе массу всего полезного. А те, кто уже пробовал блюда из "шишечек", утверждают, что это еще и очень-очень вкусно! На самом деле пистики - это ничто иное, как полевой хвощ, его молодые побеги. Говорят, в жареном виде их вкус напоминает печень... Делимся с вами несколькими рецептами блюд, которые готовятся просто и элементарно. ⁉ Резонный вопрос: где взять пистики? Если вы не собираетесь в лес на "тихую охоту", то отправляйтесь на местный рынок. В Перми, например, продают ведерко пистиков за 300 рублей.
Вкуснейший Закарпатский суп! Самый простой и Сытный суп БЕЗ Мяса ЗА 30 МИНУТ! Когда дома не нахожу мясо, беру картошку и готовлю этот суп. Не новый, но традиционный Закарпатский суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на обед или на ужин. Простой обед готовится на скорую руку за 30 минут. Здоровая и дешевая еда! Вкусно, сытно и экономно. Также на канале много вкусных, простых, быстрых рецептов, которые подходят и на каждый день для всей семьи и после праздника. Вместо борща, рассольник, овощного супа с мясом или курицей приготовьте этот суп- «Підбивана пасуля» - полезно и сытно. Я не устану есть этот супчик! Он бесподобен! Рецепт на кастрюлю 2-2,5 л: Картофель-4 шт (60
ТОМАтный крем-суп от Тома Готовитдома 🍅 Так просто и вкусно! 😉 ✅5-7 томатов ✅1-2 луковицы ✅2-3 зубчика чеснока ✅ТОМАтная паста ✅Любимые специи ✅Соль Для подачи супа моцарелла, петрушка и сухарики. Все овощи нарезкам четвертинками, кладём в форму, добавляем специи, ТОМАтную пасту, оливковое масло. Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут, далее снимаем фольгу и ещё минут на 10. Затем всю овощную смесь перекладываем в удобную емкость (у меня кастрюля) и взбиваем погружным блендером. Добавляем сахар по вкусу (у меня столовая ложка), немного кипяченой воды, перемешиваем. Подаём с сухариками, сыром и зеленью! Приятного аппетита 😋
📝 Томатный суп с фетой 🥘 Ингредиенты: 🛒 • томаты – 4 шт. • болгарский перец – 1 шт. • красный лук – 0,5-1 шт. • томаты черри – 1 ветка. • чеснок – 2-3 зубчика. • соль и сахар – по 1 щепотке. • фета – 100 гр. • оливковое масло – 1 ст.л. • свежий базилик – по вкусу. • бульон – 250 мл. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин