Ингредиенты: - куриные бедра - 3 шт. - картофель - 3-4 шт. (средн.) - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - болгарский перец - 1-2 шт. - сладкая паприка - 1 ст.л. - черный молотый перец по вкусу - куриные желтки - 2 шт. - натуральный йогурт - 4 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сок лимона - 1 ст.л - сушеный укроп - 1-2 ст.л - соль по вкусу КАСТРЮЛЯ 3 л Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - курица (голени, бедра) - 600 г - картофель - 3-4 шт. (средн.) - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - вермишель (паутинка) - 50 г (~3 ст.л.) - куриные яйца -2 шт. - зелень по желанию - лавровый лист -2 шт. - соль по вкусу КАСТРЮЛЯ 3Л Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Чтобы не происходило вокруг, а супчик всегда дома должен быть, особенно когда возвращаешься после гуляночки😄 Ингредиенты: • 500-600 грамм куриной голени • примерно 2,5 литра воды •30-40 грамм риса •1 столовая ложка сливочного масла •1 небольшая луковица •1 морковь •1 столовая ложка томатной пасты •1 чайная ложка соли •перец, лавровый лист по вкусу Для подачи: Сметана и зелень 1. Куриные ножки отвариваем в воде, примерно 25-30 минут. Готовые ножки достать, убрать все косточки, мясо не сильно мелко порубить. 2.Рис залить водой, чтобы на 1 см воды было больше, чем риса, и убрать в сторону. 3.Морковь нарезать на небольшие кусочки, мелко нарезать лук, обжарить овощи на кусо
📝 Шахтёрский суп 🥘 Вам понадобятся: 🛒 • куриная грудка – 1 кг. • репчатый лук – 150 гр. • лук порей – 100 гр. • морковь – 150 гр. • сельдерей – 150 гр. • чеснок – 5 зубчиков. • петрушка – 1 пучок. • томатное пюре – 2 ст.л. • гречка – 200 гр. • красная чечевица – 100 гр. • паприка, куркума, кумин и хлопья чили – по 1 ч.л. • вода для бульона – 3 л. Густой, питательный суп из обычных продуктов в необыкновенном сочетании — то, что нужно, чтобы восстановить силы. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин
Домашние кубики для куриного бульона. А вы знали, что всего из одной грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели😉 Это очень удобно, и экономит очень много времени👌 Всего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под
Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. гречневая крупа - 100 г куриное бедро - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец душистый - 4 шт. перец чёрный - по вкусу соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик укроп свежий - пучок масло растительное вода - 2 л Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Ва