#уха #горбуша #обед #менюнакаждыйдень #меню #ужин #вафлирецепт #вафлинасковороде #рецепт вафель на сковороде: растопленное слив. масло 100 гр. сахар 130 гр. ванилин щепотка соли яйца 3 шт. молоко 100 мл. мука 200 гр. всё замешиваем последовательно, в каком порядке написано. Все ингредиенты теплые.
Рабный суп с кальмарами🦑 1️⃣В кипящую воду опускаем картофель ( можно нарезать фигурным ножом) 2️⃣Добавляем тунец в собственном соку ( если тунец в масле-не так вкусно) 3️⃣Кальмары очистила и нарезала накануне. Добавляю их, когда суп готов-за 2-3 минуты до отключения огня. 4️⃣Обжариваем лук, добавляем морковь. Перекладываем поджарку в суп. 5️⃣Добавляем в рыбный суп зелень по-вкусу. У нас укроп. Приятного аппетита!🐟
Если вы возвращаетесь с рыбалки, которая удалась, то обязательно сохраните этот невероятно вкусный и быстрый рецепт приготовления ухи Ингредиенты: •400 грамм форели (филе) •1 головка лука •1 морковь •1-2 стебля сельдерея •2-3 картофеля •1-2 зубчика чеснока •соль, перец, лавровый лист по вкусу •10 грамм растительного масла для зажарки •200 грамм сливки 10-20% 1.Форель очищаем от кожи и костей, нарезаем на средние кусочки. В кастрюлю наливаем воду, ждем закипания, добавляем соль, лавровый лист, филе рыбы, варим 20 минут на среднем огне. Затем процеживаем бульон. Готовую рыбу убираем в сторону. 2.Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко измельчить. Картофель н