Если вы приготовите их по рецепту от https://ok.ru/irinaliss никому и в голову не придет так сказать. Ведь при виде румяной запеканки со сливочно-грибным соусом говорить в принципе не захочется – её же нужно поскорее съесть! Словом, немного усилий – и дежурная пачка пельменей заиграет новыми красками. Определенно берем на заметку!
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас замечательное блюдо, для приготовления которого потребуются простые ингредиенты. Что нужно: - 3 окорочка - 200 мл сливок (можно заменить молоком) - 2-3 зубчика чеснока - Пучок кинзы или петрушки - 1 ч ложка хмели-сунели - Соль, перец по вкусу - Растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас интересный вариант тефтелек в сливочном соусе. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица (нарезать как можно мельче) - 50 мл молока - 50 гр панировочных сухарей - 1 зубчик чеснока - 1 яйцо - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Соус: - 50 гр сливочного масла - 3 ст ложки муки - 400 мл бульона - 100 мл сливок - 2 ч ложки соевого соуса - 1 ч ложка дижонской (зернистой) горчицы - 1 ч ложка оливкового или растительного масла Ваши классы 👍 и комментарии - лучшая похвала для меня. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, дорогие мои! Сегодня простой рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина на всю семью. Приготовленную по такому рецепту печень, с удовольствием едят даже дети. Хотя обычно они морщат свои носики-курносики, когда слышат, что сегодня будем есть печень. Что нужно: - 500 г Куриной печени - 80-100 мл молока - 1 луковица - 1 морковь - 50 г муки - 200 мл воды - соль, специи по вкусу Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт каннеллони с фаршем. Это очень вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол. Что нужно: - 1 упаковка каннеллони (250 г, я покупала на Озоне. Смотрите, чтобы на упаковку было указано, что они не требуют варки) - 700 г фарша - соль/перец по вкусу - 1/4 ч ложки гранулированного чеснока или 1-2 зубчика свежего пропустить через пресс - 1 ч ложка прованских трав - 1 ч ложка паприки - 2 ст ложки томатной пасты - растительное масло для жарки Соус бешамель: - 50 г сливочного масла - 3 ст ложки муки - 600 мл молока - 1/4 ч ложки мускатного ореха
Это блюдо можно приготовить и на праздник и на семейный ужин. Встречайте один из шедевров итальянской кухни - каннеллони с индейкой! Видеорецептом аппетитных трубочек с начинкой из фарша и соусом бешамель поделилась @kev.menu Сохраняйте и повторяйте! Ингредиенты: * Каннеллони - 250 Грамм * Фарш - 900 Грамм (у меня фарш индейки @indilight_official * Помидоры - 2 Штуки ( крупных) * Лук репчатый - 2 Штуки * Чеснок - 4 Зубчика * Сыр твердый - 200 Грамм * Масло растительное - По вкусу * Соль и перец - По вкусу * Мускатный орех- по вкусу * Базилик по вкусу * Прованские травы по вкусу * Масло сливочное - 60 Грамм * Мука - 2 Ст. ложки * Молоко - 1 Литр Всем приятного аппетита 💐❤️
Ваши родные Вас зацелуют за эти невероятные по вкусу фрикадельки + 2 соуса. Шведские Фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом. Очень популярные Маленькие фрикадельки получаются ароматными, нежными, очень сочными и невероятными по вкусу. Особенно в восторги от них дети. Продукты самые обычные и готовятся совсем не сложно.
В сезон спаржи приготовить легкое изысканное блюдо становится в сто раз проще! Сочные хрустящие стебельки в нежном беконе из индейки под сливочным соусом.. мммм! Готовим! На 4 порции: 4 упаковки бекона от Индилайт в нарезке 16 стебельков спаржи 100 г твердого сыра 200 мл сливок 20% 1 ст л муки Соль, перец 1) Выкладываем на противень по 4 кусочка бекона внахлест, на бекон кладем 4 стебля спаржи, перчим, добавляем сыр, сворачиваем рулетик и посыпаем его сыром. Повторяем четыре раза. 2) Отправляем противень в разогретую до 200 градусов в духовку на 10 минут. 3) Пока рулетики запекаются, приготовим соус: обжарим измельченный чеснок на сливочном масле, добавим муку, тщательно перемешаем, затем
Топ 3 рецепта Темпура роллы без масла @sam_sebesushist Что надо: Свари рис для суши (рецепт в закрепе сообщества) Для ролла: Нори 1 шт Рис 120 Сёмга с/с 40 Авокадо 20 Для кляра: Мука Яйцо Вода Соль Консистенция жидкой сметаны. Обжарь 8 мин при температуре 200 градусов в аэрофритюре и готово! Нарезаем на 8 частей На каждый кусочек выложить мягкий сыр, полить соусом унаги и украсить икрой масаго. Темпура роллы с креветкой спайси Что надо: 1. Приготовить рис для суши (рецепт закрепил на стене сообщества) 2. Сделать спайси соус, в гр: - Майонез 80 - Чили сладкий 10 - Шрирача 10 3. Сделать кляр, в гр: - Мука 150 - Вода 300 (Если не использовать сухари «панко