Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Публикации экспертов

  • Весна уже в самом разгаре, переходим на легкие и полезные блюда с сезонными овощами и фруктами!
Сегодня в меню суперужин: грудка индейки на пару + семена чиа + шпинат и овощи.
Сочная и нежная индейка с легким ореховым вкусом и аппетитным гарниром — ну что может быть еще лучше?
Если у вас не оказалось под рукой соуса сатай, замените его на ореховый урбеч или арахисовую пасту.
Сохраняйте и обязательно попробуйте!
    Весна уже в самом разгаре, переходим на легкие и полезные блюда с сезонными овощами и фруктами! Сегодня в меню суперужин: грудка индейки на пару + семена чиа + шпинат и овощи. Сочная и нежная индейка с легким ореховым вкусом и аппетитным гарниром — ну что может быть еще лучше? Если у вас не оказалось под рукой соуса сатай, замените его на ореховый урбеч или арахисовую пасту. Сохраняйте и обязательно попробуйте!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 апр
  • Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви:
•  600 г филе грудки индейки
•  250 мл бульона
•  500 г грецких орехов
•  4 зубчика чеснока
•  луковица
•  пучок кинзы
•  ½ ч.л. уцхо сунели
•  щепотка красного перца
•  щепотка шафрана
•  2 ст. л. винного уксуса
•  душистый горошек
•  гвоздика
•  винный уксус
•  соль по вкусу
Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем.
Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки.
Шаг 3.
    Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви: • 600 г филе грудки индейки • 250 мл бульона • 500 г грецких орехов • 4 зубчика чеснока • луковица • пучок кинзы • ½ ч.л. уцхо сунели • щепотка красного перца • щепотка шафрана • 2 ст. л. винного уксуса • душистый горошек • гвоздика • винный уксус • соль по вкусу Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем. Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки. Шаг 3.
    Что на ужин
    Эксперт
    11 дек 2019
  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв
  • Шашлык из свиной шеи и соус для любого мяса. Сатай
    Шашлык из свиной шеи и соус для любого мяса. Сатай
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    12 июн 2021
  • Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр!
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска.
Приготовим?
Понадобятся:
・Сосиски Молочные
・Слоеное дрожжевое тесто
・Масло растительное
Для орехового соуса:
・Орех грецкий
・Петрушка
・Перец болгарский
・Чеснок
・Соль
・Перец
Для соуса блю-чиз:
・Сливки 22 процента
・Сыр дор-блю
1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности.
2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения.
3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
    Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр! Сосиска в тесте + круассан = крусосиска. Приготовим? Понадобятся: ・Сосиски Молочные ・Слоеное дрожжевое тесто ・Масло растительное Для орехового соуса: ・Орех грецкий ・Петрушка ・Перец болгарский ・Чеснок ・Соль ・Перец Для соуса блю-чиз: ・Сливки 22 процента ・Сыр дор-блю 1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности. 2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения. 3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
    Что на ужин
    Эксперт
    23 окт 2022