Невероятный соус на предстоящую зиму Небольшие пучки зеленого лука, зеленого чеснока и петрушки моем и нарезаем. Измельчаем в чаше блендера. Сюда же добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла. 🫙Снова смешать при помощи блендера и разложить по емкостям, убрать в морозилку или холодильник.
Ягодно-сметанный соус - нежный, яркий и простой в приготовлении 1. Сырники готовим по 👉🏻 https://ok.ru/group/70000000388382/topic/155248270975006 👈🏻 2. Готовим соус: малину (или другую ягоду) измельчаем в блендере и перетираем через сито. Добавляем сметану и сахарную пудру. 3. Заливаем соусом сырники и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах А сырники я такие назвал «Сырники Барби», они ведь тоже розовые:).
#соус 📌 Ингредиенты: Синие сливы-1кг Чеснок-80г Сахар-30г Молотый перец чили-1/4 Томатная паста-1ст.л. или пассата-2ст.л. Соль-1ст.л. 1. Сливу предварительно очистить от косточек. 3. Все ингредиенты заложить сразу в кастрюлю и пробить погружным блендером. 4. Далее довести до кипения. Кипятить на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам.