Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • 🎉🥩Горячее блюдо на Новый год. 🥂
Новогодняя мясная феерия!
    🎉🥩Горячее блюдо на Новый год. 🥂 Новогодняя мясная феерия!
    Любимые рецепты
  • Бюджетный рецепт мяса под вкусным маринадом (отличная идея на Новый год)
Рецепт такого мяса подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день.
Для маринада понадобится:
- Свежемолотый кориандр - 1 ст.л
- Свежемолотый чёрный перец - 1/2 ч.л
- Острый красный перец - 1/3 ч.л
- Паприка сладкая - 1 ч.л
- Куркума - 1/2 ч.л
- Зернистая горчица - 2 ч.л
- Растительное масло - 3 ч.л
- Соевый соус - 2 ч.л
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Соль по вкусу
Маринад рассчитан на массу мяса 1 кг (я использовал свинину).
Маринуем мясо не менее двух часов, но лучше убрать в прохладное место на ночь.
Для начинки понадобится:
- Помидоры - 2 шт
- Шампиньоны - 2 шт (крупные)
Запекаем в рукаве. При 200 градусах первые 30 минут, при 170 градусах следующие 40 минут.
Подавать такое мясо следует горячим.
В этом месяце будем активно с вами делиться вкусными рецептами, полезными советами и интересными событиями. 
Подпишитесь, чтобы не пропустить! 👍
    Бюджетный рецепт мяса под вкусным маринадом (отличная идея на Новый год) Рецепт такого мяса подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Для маринада понадобится: - Свежемолотый кориандр - 1 ст.л - Свежемолотый чёрный перец - 1/2 ч.л - Острый красный перец - 1/3 ч.л - Паприка сладкая - 1 ч.л - Куркума - 1/2 ч.л - Зернистая горчица - 2 ч.л - Растительное масло - 3 ч.л - Соевый соус - 2 ч.л - Чеснок - 3-5 зубчиков - Соль по вкусу Маринад рассчитан на массу мяса 1 кг (я использовал свинину). Маринуем мясо не менее двух часов, но лучше убрать в прохладное место на ночь. Для начинки понадобится: - Помидоры - 2 шт - Шампиньоны - 2 шт (крупные) Запекаем в рукаве. При 200 градусах первые 30 минут, при 170 градусах следующие 40 минут. Подавать такое мясо следует горячим. В этом месяце будем активно с вами делиться вкусными рецептами, полезными советами и интересными событиями. Подпишитесь, чтобы не пропустить! 👍
    Вкус Жуковы
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    My incredible ideas
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤

Публикации экспертов

  • Идеальное горячее блюдо на праздничный или повседневный стол #этопросто #евгенияполевская #рецепты
    Идеальное горячее блюдо на праздничный или повседневный стол #этопросто #евгенияполевская #рецепты
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    24 дек 2023
  • Сочная и очень нежная праздничная утка. А аромат просто потрясающий!
    Сочная и очень нежная праздничная утка. А аромат просто потрясающий!
    Мама готовит
    Эксперт
    4 дек 2023
  • Шикарное горячее на любой праздник. Моя семья и гости всегда в восторге
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас не сложный, но очень вкусный рецепт горячего.
Что нужно:
- 3 голени индейки
- 400 мл кефира
- 2 ст ложки томатной пасты
- 3-4 зубчика чеснока
- 1-2 луковицы
- соль/перец
Овощи (можно брать любые 
на ваш вкус)
- баклажан
- болгарский перец
- цветная капуста
- помидоры
- соль/перец/специи
- растительное масло
Запекаем 2 часа при 180°. Овощи отправляем к голеням за 30 минут до готовности. 
По времени ориентируйтесь по своей духовке. Оно может немного отличаться.
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Шикарное горячее на любой праздник. Моя семья и гости всегда в восторге Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас не сложный, но очень вкусный рецепт горячего. Что нужно: - 3 голени индейки - 400 мл кефира - 2 ст ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 1-2 луковицы - соль/перец Овощи (можно брать любые на ваш вкус) - баклажан - болгарский перец - цветная капуста - помидоры - соль/перец/специи - растительное масло Запекаем 2 часа при 180°. Овощи отправляем к голеням за 30 минут до готовности. По времени ориентируйтесь по своей духовке. Оно может немного отличаться. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    2 янв
  • СТОЖКИ: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД для всей семьи
    СТОЖКИ: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД для всей семьи
    Мама готовит
    Эксперт
    3 дек 2023
  • Пришла школьная пора и у родителей опять появляется вопрос – чем же накормить ребенка, чтобы он получал необходимые витамины, а значит, был здоровым, бодрым и веселым. Для вас мы приготовили серию детских рецептов 👶
Один из беспроигрышных вариантов – знакомая нам всем с детства котлета с картофельным пюре. Все дети любят это блюдо, а с котлетой из индейки оно ещё и превращается в кладезь витаминов и минералов 🦃 и белка, конечно 🤗
Ингредиенты 6 порций:
• 500 гр филе бедра
• 150 гр белого хлеба
• 50 мл молока
• яйцо
• 2 зуб чеснока
• луковица
• соль, перец по вкусу
• панировочные сухари
• 1 кг картофеля
• 100 мл 33% сливок
Шаг 1. Филе бедра, чеснок и лук прокручивае
    Пришла школьная пора и у родителей опять появляется вопрос – чем же накормить ребенка, чтобы он получал необходимые витамины, а значит, был здоровым, бодрым и веселым. Для вас мы приготовили серию детских рецептов 👶 Один из беспроигрышных вариантов – знакомая нам всем с детства котлета с картофельным пюре. Все дети любят это блюдо, а с котлетой из индейки оно ещё и превращается в кладезь витаминов и минералов 🦃 и белка, конечно 🤗 Ингредиенты 6 порций: • 500 гр филе бедра • 150 гр белого хлеба • 50 мл молока • яйцо • 2 зуб чеснока • луковица • соль, перец по вкусу • панировочные сухари • 1 кг картофеля • 100 мл 33% сливок Шаг 1. Филе бедра, чеснок и лук прокручивае
    Что на ужин
    Эксперт
    6 сен 2019