Особых заморочек с ним нет - все овощи нарезать, запечь в духовке и пробить блендером. Всё максимально просто. Ингредиенты: 🍅 3 помидора 🥔 3 картошки 🫑 1-2 болгарских перца 🧅 1 красная луковица 🧄 3-4 зубчика чеснока 🥕 1-2 моркови 🧂 соль по вкусу 🥄 2 ст ложки прованских трав или других любимых 🌻 30 мл растительного масла (у меня оливковое) 🍵 100 мл бульона или воды Приготовление: Все овощи нарезаем. Солим, посыпаем специями, поливаем маслом. Хорошо распределяем специи и масло по овощам. Запекаем в духовке при 200° 40-50 минут. Кладём в чашу блендера и хорошо все измельчаем до состояния пюре. Добавляя бульон или воду регулируем густоту.
С понедельника! После праздников…Обещали себе начать разгружаться и переходить на ПП🥑? Мы спешим на помощь с простым и вкусным рецептом. Витамины, много белка, полезные жиры - то, что надо для плодотворного начала рабочей недели💪. Время приготовления 25 минут. Пока купаты от Индилайт запекаются в духовке, варим цветную капусту и брокколи🥦. Соединяем в блендере отваренные овощи с: Кокосовым молоком🥥. Маслом гхи или сливочным маслом. Солью и перцем. Выкладываем пюре на тарелку, посыпаем пармезаном. Добавляем зелень (коул и руколу) и запеченные купаты. Приятного аппетита! ❤️
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас простой вариант полезного смузи из сезонных фруктов. Нам нужны: 🍌 1 банан 🍎 1 яблоко 🥄 20 гр овсяных хлопьев 🍒 40 гр вишни (у меня замороженная) 🥛 100 мл молока (у меня растительное) 🍃 Сверху по желанию можно украсить несладким йогуртом и мятой Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Как и подобает королеве, томат «Королевна» любит носить на себе множество украшений — куст обвешан янтарно-жёлтыми сливками как новогодняя ель, хоть и на дворе обычно начало лета! Да, этот томат среднеспелый, первые кисти созревают быстро, на 105-110-й день после всходов, так что Королевна будет с вами за одним столом уже в первой половине лета. К тому же куст вполне миниатюрный, высотой всего 80-100 см, а значит подойдёт и для закрытого, и для открытого грунта. Стоит лишь предоставить трон-шпалеру. Плоды очень привлекательные и необычные для томата, можно сказать, единственные в своём роде. Цвет напоминает дорогой и ценный во все времена
Осторожно, новый выпуск хобби-шоу «Шеф против любителя» может повергнуть вас в настоящий кулинарный шок🙀 Только представьте, именитый повар впервые в жизни столкнется с классической шарлоткой, а его оппонент увидит перед собой всё, что угодно, но только не ингредиенты для знакомого рецепта! Словом, на кухне будет жарко🔥 Удастся ли любителю «поженить» бисквит и экзотические фрукты? Что делать с кокосовой водой? И почему шеф орудует какой-то «нуазеткой»? Выпуск получился – не оторваться, смотрите скорее, чтобы всё узнать! И непременно дождитесь конца, иначе не увидите, как отреагировали на угощение наши дегустаторы, а это поистине бесценно😅
Что приготовить из капусты ПАК ЧОЙ? Летний и вкусный салатик от Анны Ингредиенты: - 1 небольшая китайская капуста Пак-Чой сорт «Холодок» - 2 томата - 1 уп. сыра моцарелла - оливковое масло - соль/перец по вкусу - семечки Способ приготовления: Все ингредиенты режем средним кубиком. Перемешиваем. Солим и перчим. Заправляем оливковым маслом. Добавляем семечки. Поверьте, с ними ещё вкуснее!👍 Этот салат подойдёт и к рыбе, и к мясу! Обязательно попробуйте!
Старинная пословица гласит: "Май - месяц овощей". И действительно, весной природа радует нас свежими и сочными продуктами. Приближается теплая пора года и настало время задуматься здоровом образе жизни. В этой статье я расскажу о пяти продуктах, без которых ваш рацион в мае будет неполным. Их присутствие в меню поможет вам получить максимум полезных веществ, укрепить здоровье и сделать питание разнообразным и вкусным. В этой статье вы узнаете: • Клубника - вкусное удовольствие • Радужная морковка • Спаржа - королева весны • Шпинат - источник витаминов • Зелень и специи 1. Сочная клубника - вкусное удовольствие ⬇️ Клубника -
Нам нужны: - 800 гр огурцов - 1 болгарский перец - 2 зубчика чеснока - 1,5 ч ложки соли - 1 ч ложка сахара - 0,5 ч ложки паприки - 1/4 ч ложки молотого черного перца - 30 мл растительного масла Оставляем на 3-4 часа Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»