Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
Комментарии 8
За такие макарошки семья вас расцелует. Действительно сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Морковь 1шт
Лук 1шт
Чеснок 3зуб
Зелень
Томатная паста 1ст, л
Макароны 1пач
Говядина 300гр
Соль, перец по вкусу
Вода 200мл
Приготовление:
Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой. Тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности.
Добавляем лук, морковь и обжариваем 8-10мин периодически перемешивая, добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду 200мл и варим 5-8мин, добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту.
Макарошки заранее отварить, далее выкладываем в нашу подливу, перемешиваем, добавляем зелень и вкусняшка готова.