Ингредиенты: Свинина 300 гр. чечевица 100 гр. сладкий перец 1 шт Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Паприка 1 ст л Соль, черный перец, масло растительное Приготовление: 1 Нарежьте свинину полосками, залейте 2 литрами холодной воды и варите около 40 минут. 2 Добавьте в бульон чечевицу и варите около 20 минут. Посолите. 3 Нарежьте кубиками лук и сладкий перец. Морковь натрите на корейской терке. 4 Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и сладкий перец, тушите до мягкости. 5 Добавьте в суп овощи, приправьте паприкой и черным перцем. 6 Варите еще 10 минут до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев