Вы на другое просто не обращаете внимание. У вас масла уходит не много наверное. А у меня муж как банку икры откроет, так масло улетает Не набегаешься в магазин
Ингредиенты для теста: 2 яйца 1 стакана сахара 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. мёда 1 ч. л. соды 3 стакана муки Для крема: 2 яйца 2 стакана сахара 3 ст. л. муки 200 гр. сливочного масла 0,5 л молока Как готовить: 1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает. Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатат
Комментарии 112
Прекрасно хранится
У вас масла уходит не много наверное.
А у меня муж как банку икры откроет, так масло улетает
Не набегаешься в магазин