Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Внимание! Пропал первокурсник ПГНИУ Константин Бадртдинов. Он вышел из дома 8 апреля около 20:00, с тех пор его местоположение неизвестно.
Приметы:
— Рост 180, русые волосы, голубые глаза, над губой родинка;
— Был одет в черные джинсы, темно-синюю толстовку, серое пальто с капюшоном, чёрные берцы;
— С собой был черный рюкзак.
Если вы что-то знаете или у вас есть предположения, где он может находиться, пожалуйста, позвоните в полицию или свяжитесь с его матерью Юлией Сергеевной: 89523284992.