ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СИРЕНИ
Сирень избавит от болезней, даже стойких!
В начале мая везде активно начинает цвести сирень. Вот и хочу рассказать, как с ее помощью можно избавиться от некоторых заболеваний.
Для усмирения артрита, артроза, боли в пояснице надо 3 цветущих кисточки белой сирени залить 0,5 л кипятка, настоять 3 суток в холодильнике, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 3 раза в день за полчаса до еды в течение 45 дней. После 3 месяцев перерыва повторить лечебный курс. Далее готовить и принимать настой по необходимости. Так как период цветения сирени короткий, советую насушить ее впрок.
Любой бронхит излечивается сиреневой настойкой. Нужно наполнить цветом сирени стеклянную банку, з
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА ТЮЛЬ СТАНЕТ
КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ, БУДТО НОВЕНЬКАЯ!
Если ваш тюль загрязнился, появилась желтизна, въевшаяся пыль, то одно самодельное домашнее средство поможет вам очистить его так, что он станет выглядеть как новенький. Тюль станет свежее и на несколько тонов белее.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
8 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
100 г стирального порошка
1 ст.л. горчичного порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наливаем теплую воду в таз или другую емкость, разводим соль. Если загрязнения сильные, то по желанию можно увеличить количество соли, хуже не будет. Она поможет размягчить загрязнения на ткани, чтобы они стали более податливы для стирки.
2. Далее добавляем уксус, горчицу и п