Курники
Время на приготовление уходит очень мало, получается их из одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше.
На закуску отлично походят и сытно очень.
Для приготовления «Курников» нам нужно:
куриный фарш, примерно грамм пятьсот,
маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм.
Также необходимо:
одно куриное яйцо,
уксуса одна столовая ложка,
один средний картофель,
лук репчатый, можно крупный один,
зелень по вашему вкусу,
соль и перец тоже по вкусу.
Первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, н
Ингредиенты: Шоколадная крошка: 120 г муки 1 ст.л. какао 2 ст.л. сахара 70 г слив.масла ____________ Крем: 500 г сметаны 70 г сахара 8 г ванильного сахара 7-10 г желатина + 3 ст.л воды 80 г грецких орехов 80 г шоколада 100 г чернослива #торт#выпечка