Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйцо - 5 шт.
Мандарины или апельсины
---
Приготовление:
1. Апельсины очистим и нарежем толстыми кружочками. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. 2. Желтки размешиваем и аккуратно добавляем в белковую смесь. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
3. Форму перед выпеканием смазываем сливочным маслом и выкладываем слой апельсинов .
4. Сверху выкладываем тесто.
Готовим в разогретой до 180° духовке (режим верх-низ) около 40-50 минут.
5. Готовность проверяем деревянной шпажкой)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев