Предыдущая публикация
Селедка на шубе
Нам понадобится:
- Лаваш тонкий 1уп.
- Майонез
- Свёкла отварная 2шт.
- Морковь отварная 2-3шт.
- Яйцо варёное 3шт.
- Селедка 200г.
- Свежая зелень
Приготовление:
Тонкий лаваш смазываем майонезом. Сверху выкладываем тертую варенную свеклу, закрываем еще один лавашом, смазываем майонезом и сверху варенную морковь. Еще один лаваш смазываем майонезом и сверху натертое варенное яйцо. Закручиваем рулет и убираем в пакет и отравляем в холодильник на час. Затем режем на кусочки, сверху выкладываем селедку, посыпаем свежей зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Мне нравится классический... И не жалко времени на варку овощей и сборку салата