Нет не перепутал, я назвал одну из её фамилий, и вот именно про рецепт ШАРЛОТКИ , а не худения. И ненависти нет ни капли, просто констатация факта. Потому что она реально задрала, практически под каждым рецептом первая с худением.
совсем другой рецепт, не тот что на видио, а если пойдете в ленту там антироссийская пропаганда, вот мужчина и так себя ведет. Они все , кто про похудение, ангажированы и поэтому под предлогом рецептов пытаются вести свою пропаганду против нас
Мадам, я вас трогал? Читайте внимательно, рецепт ШАРЛОТКИ, А НЕ ХУДЕНИЯ. И кто вам сказал что кулинария ТОЛЬКО для вас, женщин? Я может быть лучше некоторых женщин готовить могу, и кстати умею. А это чудовище уже посылали столько раз, что оно со счёта сбилось, и не только я. И ещё, эта якобы анна морозова, она же галина новикова, марина жогова, таня ильина, и ещё хрен знает сколько имён и фамилий. Группа про ЕДУ, всё, точка. Какое может быть худение?
А если оно не понимает по другому? Её кроме меня просили, вежливо по началу, не понимает. Ещё и с одной мордой, а фио постоянно разные, вот и получает то что заслужила.
И ещё момент, она шарится по всем группам, даже там где про еду ни слова, от слова ВООБЩЕ. И да, у некоторых худеющих в ленте есть сбор на нужды всу, я таких уже с десяток заблокировал.
Я думала до сих пор,что бабьи дела только примерять красивое нижнее белье,ну или что то в этом роде,а остальные- это дела людей,независимо от рода. Многие мужчины готовят гораздо лучше многих женщин.
Ингредиенты:
‣ яйца комнатной температуры – 2 шт
‣ мягкое сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 120 г
‣ соль – щепотка
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 5 г
‣ белый шоколад – 70 г
‣ замороженная вишня без косточек – 140 г
Для штрейзеля:
‣ мука – 30 г
‣ сахар – 15 г
‣ сливочное масло из холодильника – 15 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью — далее соединить с яичной массой.
2. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать.
3. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л муки.
4. Ингредиенты для штрейзеля смешать и перетереть ладошками либо мелко порубить в блендере.
5. Разложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверив готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Комментарии 79