Фарш куриный 650гр.
Кабачок 350гр.
Репчатый лук 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1шт.
Манка 3ст.л
Соль, чёрный перец, любимую приправу по вкусу
Укроп по вкусу (или другую зелень)
♻ Приготовление:
🔅К фаршу добавляем натёртый кабачок (лучше его отжать, чтобы фарш не получился слишком жидким), затем добавляем измельчённый в блендере репчатый лук, чеснок и яйцо.
🔅Также к фаршу добавляем манную крупу, соль, чёрный перец, любимую приправу, и укроп. Всё хорошенько перемешиваем, и убираем в холодильник примерно минут на 30, чтобы манка хорошо набухла. Формируем котлеты, лучше это делать мокрыми руками.
🔅Обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Перекладываем котлетки в форму и отправляем в духовку. Готовим при температуре 200 градусов ещё примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1