Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:23
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:15

Теплый салат-закуска "сердечный"

отварные и затем обжаренные с луком куриные сердечки
консервированный горошек
морковь по-корейски
соль, перец, пряности по вкусу
майонез для заправки
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:00

Интересный салат для летнего праздничного стола

1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированных резанных шампиньонов
зелень салата
укроп, петрушка, лук зеленый
отварная или копченая курица
стебель сельдерея
майонез для заправки
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:51
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:30

На заметку!

Чтобы сыр не казался резиновым и безвкусным надо стараться соблюдать этикет и правила сырного сомелье: все сыры следует подавать через 30 минут после того, как достали его из холодильника.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:53
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:53
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:52

Простой летний салат со свеклой и сыром:

свеклу запечь или отварить, нарезать кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, соль и перец по вкусу
салатная смесь (листья салата, руккола и пр.)
рассольный сыр (брынза, сиртаки, фетакса)
грецкие орехи
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:50

Вкуснейший ужин в духовке - курочка с картошкой в духовке: и в будни и в праздники актуален😍

Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:48
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:07
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:59
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:55

Домашний сыр с зеленью и сладким перцем

  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:29

Курица чесночная

нарезать курицу на кусочки
обсушить салфетками
обжарить кусочками в растительном масле
растереть 10 зубчиков чеснока в пасту с 1 ч. л. соли и 1 ч. л. черного молотого перца
вернуть курицу в сотейник или казан, пересыпая слои чесночной смесью
добавить немного бульона или воды, лавровый лист и пряности по вкусу
прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:24
Показать ещё