Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Мясо, приготовленное на гриле или сковороде, гораздо вкуснее поливать соком лайма при подаче, а не лимона. За счет экзотического аромата и вкуса, блюдо становится еще интереснее
Кукуруза бывает разная. Та, что растет в центре страны часто бывает кормовой и поэтому очень жесткой - ее варят до 3-5 часов. Поэтому выбираем сорта сладкие, молочной спелости, в идеале бондюэль и подобные. Такую кукурузку варим не более 15 минут.
свеклу лучше запекать, а не жарить и тушить морковку частично или полностью заменить корнем петрушки или сельдерея капусту перед борщом потушить отдельно
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Комментарии 64