Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 16:38
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 16:30

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ покраскС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΎΠΉ яйца ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ варят?

Π­Ρ‚ΠΎ старая дСрСвСнская традиция, Π½Π΅ для крСпости Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ яркости краски. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ для привкуса Π»ΡƒΠΊΠ° Π² яйцС.
Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ яйца варят для Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ хранСния Π±Π΅Π· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π”ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π·Π½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ люди, ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ варят яйца Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π°Π΄ΠΎ всСгда подольшС.
А Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ это Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅.
Π’ старину Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 40 яиц. Π―ΠΉΡ†Π° красили Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊ вСснС Π΄Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ остаСтся, Π° это Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ расходы. Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сто Ρ€Π°Π· Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ краской яиц ΠΈΡ… ΠΈ "ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ" сразу с запасом Π½Π° надСлю!
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² гости Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, христо
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 16:15

Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ - Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ мясноС блюдо Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, сочноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясноС - домашняя ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ ΠΈ мясных закусок.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1,5-2 ΠΊΠ³ свинины Π±Π΅Π· кости ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ куском (ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ, шСйка, ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с ΠΆΠΈΡ€ΠΊΠΎΠΌ свСрху)
1 крупная Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
5 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листов
1,5-2 ст. Π». соли
1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСси ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Мясо ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тряпочкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
ПослС этого Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ салфСтками.
2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками.
3. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Половин
  • Класс!24
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 16:12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:09

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ поТарскиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получится Ρƒ всСх

1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ)
ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³Ρ€.)
1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
50 Π³Ρ€. сливочного масла
2 яйца
1 Ρ‡. Π». соли
1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°
масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠΌΡƒΠΊΠ°
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ).
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ мясорубки. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ поТарскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ получатся Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры ΠΈ вкуса.
3. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Молоко ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
4. Π€Π°Ρ€Ρˆ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ мягкоС сливочноС масло.
5. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:07
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:49
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:48

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Закуска Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ… с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ 😍

Π‘Ρ‹Ρ€ сливочный (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ мягкий) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сухой зСлСнью, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. МоТно ΠΈ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· кондитСрского мСшка Π½Π° простыС ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ сырныС Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ нСсколькими ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:35

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Для тСста:
0,5 Π» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (1 ст. Π».)
ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
0,5 Ρ‡. Π». соли
2 Ρ‡. Π». сахара
3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π·Π° 1,5 часа
Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° полоски-лСпСстки
ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 2-4 лСпСстка Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°
Π² сСрСдину ΠΏΠΎ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, сформировав ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ-Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ
Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах Π΄ΠΎ румяности
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
200 Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° любого Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ плавится
чСснок Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу
  • Класс!38
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:21
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:18
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:17

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

2 яйца
100 Π³Ρ€. сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
10 Π³Ρ€. ванильного сахара
50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
30 Π³Ρ€. ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
5 Π³Ρ€. разрыхлитСля
180-210 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ст. Π».
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с солью, сахаром ΠΈ ванилью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠœΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ всС 210 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - всС зависит ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° яйца.
МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ изюм. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ гладкости.
Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
Быстро ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ успСла Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ-Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС.
Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:12

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Из домашнСго Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π½ΠΎ ΠΈ... квас😍
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:29
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:28
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:33
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:33
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:33

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… яйцах?

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ яйца, остуТаСм.
Π‘Ρ€Π΅ΠΌ воск ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ кисточку.
ОбмакиваСм кисточку Π² воск ΠΈ рисуСм ΠΏΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ яйцу ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹. МоТно сначала ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Π΄Π°ΡˆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚.
Π”Π°Π΅ΠΌ воску Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.
ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ яйца с воском Π² краситСли ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎ инструкции.
ДостаСм ΠΈΠ· краситСля, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ счищаСм воск ΠΈ... ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ красоту.
  • Класс!39
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:14
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:04
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘