Котлетки-зразы детские, диетические из рыбного филе с перепелиным яйцом
Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе
яйцо куриное
6 перепелиных яичек
6 ст. л. молока
2 ломтика белого хлеба
3 ст. л. панировочных сухарей
соль
Приготовление:
1. Лучше, если фарш будет приготовлен дома. Для этого взять филе белой рыбы (например, трески).
Хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, вытащить косточки руками или пинцетом.
2. Филе порезать некрупными кусочками.
Превратить фарш любым способом: пропустив рыбку через мясорубку, блендер или кухонный комбайн.
3. Белый хлеб замочить в тёплом молоке на несколько минут.
Отжать, чтобы котлеты не были жидкие.
4. Смешать измельчённую рыбу, хлеб, одно куриное яйцо,
Нет комментариев