Так говорят результаты исследования, что провела международная группа ученых. Интересно, что употребление в пищу любой рыбы позволяет заметно уменьшить риск ранней смерти.
Специалисты предполагают, что ключевую роль в этом играют омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, которые раба содержит в изобилии.
При этом ученые отмечают, что на жареную рыбу эти выводы не распространяются, а касаются только вареной рыбы, приготовленной на пару или в обычной воде.
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
свеклу лучше запекать, а не жарить и тушить морковку частично или полностью заменить корнем петрушки или сельдерея капусту перед борщом потушить отдельно
Клубнику лучше всего замораживать в небольших пакетах с застежкой. Желательно на 1-2 порции. Так больше шансов дольше сохранить вкус и аромат ягоды, и она не напитается от сторонних продуктов в морозилке их запахами.
Комментарии 1