Вкусные сосиски в тесте Ингредиенты: Вода - 150мл. Сахар - 0,5 ст.л. Дрожжи - 0,5 ст.л. Яйцо - 1 шт Соль - 1/4ч.л. Мука - 200г. Панировочные сухари Растительное масло для жарки Сосиски, сыр Приготовление: Вливаем в миску воду, добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем и убираем в теплое место на 10 минут. Сосиски разрезаем пополам, а сыр нарезаем на брусочки. Нанизываем на шпажку. Далее в тесто добавляем яйцо, соль и муку, перемешиваем, накрываем и убираем в теплое место на 40 минут. Обматываем сосиски как на видео, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на капле растительного масла с двух сторон по 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Рогалики из трёх ингредиентов — Мука - 240 г.; — Сметана - 100 г.; — Масло сливочное - 125 г.; — Сахарная пудра (Для посыпки рогаликов); Начинка по вашему желанию: — курага; — чернослив; — финики; Способ приготовления: Высыпать в миску муку, натереть на крупную терку масло из морозилки. Хорошо перемешать. Добавить сметану. Перемешать, чтоб получились влажные комочки.Тесто НЕ МЕСИТЬ! Собрать комочки в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника, пару раз обмять и разделить на 4 равных части. Одну часть раскатать в тонкий круг, толщиной 1 мм. Остальное тесто вернуть в холодильник. Разделить раскатанное тесто на 12 сегментов. Добави