Куриная грудка по-французски, какая же вкуснятина. Выглядит очень аппетитно, даже слюнки потекли!
Рецепт просто объедение, берите и готовьте!
Ингредиенты:
- 300 грамм куриной грудки/бёдер
- 1 помидор
- 50 грамм греческого/натурального йогурта/сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 60 грамм сыра 17%
- 1 чайная ложка горчицы
- специи, соль, перец по вкусу
Как готовить:
Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.
Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус.
Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, че