Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 ч
Хлеб с хлопьями и отрубями
У нас ни один семейный завтрак не обходится без хлеба. А если хлеб такой вот пышный, ароматный, вкусный и красивый – так на завтрак, кроме стакана молока, ничего больше и не надо!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/144206
Лeчим мeжреберную невралгию (боли в спине и груди)
Очень простой рецепт многим помог навсегда избавиться от этого заболевания. Улучшение наступает обычно уже после первой процедуры.
Итак.
Соединить в равных пропорциях йод с глицерином (продается в аптеке), хорошо встряхнуть бутылочку (она должна быть из темного стекла) и ватным тампоном, смоченным в этой смеси, смазать спину и всю больную область, кроме позвоночника. Втирать не надо, просто смазать.
Затем надеть х/б белье (тепло не укрываться!) и лечь спать.
Потребуется 15 процедур, причем делать их надо через день (на ночь). обязательно пройдите весь курс.
Этот рецепт отлично помогает и при обычном радикулите, миозите, ушибах.
Р