Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны
Мне понравилось очень работать с таким фаршем, плотный, не особо липнет, при жарке не расслаивается и не разваливается. Я делала из 400 г. грудки со сметаной (2 ст.л.) и 3 желтками. Между прочим , за счет сметаны и чеснока , котлеты похожи на свиные, благодарю за твой очередной классный рецепт.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Зачем там морковка? Что бы фарш в кисель превратился? ТРИ !!!! Зубчика чеснока на 400 грамм фарша???? Извините, но кто этот рецепт котлет сотворил Чем он думал?
Комментарии 16
Сгинь !!!! ¡
Что бы фарш в кисель превратился?
ТРИ !!!! Зубчика чеснока на 400 грамм фарша????
Извините, но кто этот рецепт котлет сотворил
Чем он думал?