Самый любимый вариант "Мимозы" с детства, именно с картофелем, горбушей и зелёным луком. Зелёный лук люблю "спрятать" внутри в качестве слоя после рыбы, чтобы верх салата оставался жёлтеньким. Вкус детства! На праздники уже такой салат не делаю, но готовлю иногда "в охотку", чтобы поностальгировать. Здоровья Вам и всего хорошего!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Это конечно рецепт Мимозы, только вот картошки и морковки многовато.И сыр а не должно быть.А вообще все изменения по своему могут быть.И лучок репчатый замариновать предварительно можно, вкус поменяется.Так что девчонки, не судите друг друга, ведь вкусы у всех разные.Вот ещё кто бы готовил.
Комментарии 21