Он поделился секретом лучших подкормок после высадки их в грунт
Все приведенные ниже удобрения дают прекрасный результат! Главное помнить, что подкормить томаты нужно обязательно через 10-14 дней после высадки в грунт. Подкормка №1 Первое полезное удобрение для томатов — это гумат калия. Разведите 35 мл в 10 л воды (или согласно инструкции на упаковке). Под каждый куст пролейте по 1 л подкормки. Подкормка №2 Второе не менее полезное удобрение — это куриный помёт. 10 л ведро заполните на 1/4 куриным помётом, а затем долейте воду до верха. Настаивайте около недели. Если используете гранулированное удобрение, то возьмите 1 л банку на 10 л воды, настаивайте 2 часа. Под
Copняк боится этого как огня!
Простейшая домашняя «гремучая» смесь, чистит участок за ночь!
Вам понадобятся:
• девятипроцентный уксус;
• лимонная кислота;
• водка;
• моющее средство;
• вода
Уксус, моющее средство и лимонную кислоту берут в количестве двух столовых ложек, смешивают, добавляют 50 мл водки и вливают три стакана воды. Состав тщательно размешивают, вливают в распылитель и обрабатывают участки, заросшие сорной травой.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдёт как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Понадобится:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Рецепт:
1.В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и подождать когда начнут пениться.
2.К дрожжам добавить половину нормы муки, перемешиваем, постепенно, небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками, оно будет липкое.
3.Добавляем растительное масло, ещё вымешиваем 2-3 минуты и даём
Котлеты вместо жарки ставим в духовку.
За 60 минут фарш с луком становятся деликатесом!
Для котлет берём 850 граммов говяжьего фарша, 3 картофелины, 1 луковицу, 5 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка соли, по 1 чайной ложке чёрного перца, чили, тмина и тимьяна.
Салатную подушку сделаем из 3 картофелин, 5 морковок, 2 яиц, 2 столовых ложки муки, 1 щепотки петрушки, полстакана масла, добавим и по 1 чайной ложке чёрного перца, мяты, перца чили и соли.
Отдельно приготовим быстрый соус, для него возьмём 2 столовые ложки томатной пасты, 200 миллилитров кипятка, 100 граммов тёртого сыра чеддер для заправки.
Начинаем с котлет. Мытый и очищенный картофель трём на крупной тёрке. Добавляем к нему тёрты