Предыдущая публикация
Рецепт этого блюда был впервые опубликован в кулинарной книге 1809 года издания. Вареные куриные яйца запекают в «шубе» из мясного фарша. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Оттенит вкус блюда пряный соус или горчица. Существуют различные варианты приготовления этого кушанья. Так, «яйца по-вустерски» предварительно маринуют в знаменитом вустерширском соусе, а «яйца по-манчестерски» становятся начинкой кровяной колбасы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
А мне нравится найти и приготовить что - нибудь новенькое, чего ещё не готовил...
Последнее из новенького - заливной пирог с мясом . Никогда не готовил...
А я как тогда зацепился, так только с мясом и готовил... Раза три.. Так сказать - опытный образец. Набью руку - буду и с капустой и с грибами готовить. Спасибо за пожелание!
И вам - удачи !