Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, 350 г;
сахар, 1 ч.л;
соль по вкусу;
дрожжи сухие, 5 г;
вода теплая, 210 г;
растительное масло, 30 г.
Процесс приготовления
Просеиваем муку, смешиваем с сахаром и солью, дрожжами.
Вливаем теплую воду, растительное масло и вымешиваем тесто.
Масса должна быть мягкой, эластичной, полностью однородной.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.
Стол присыпаем мукой и раскатываем толстый пласт, сворачиваем в рулет, потом рулет еще раз сворачиваем.
Несколько раз делаем таким образом, потом обминаем и превращаем в батон.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем батон, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
Смазываем тесто молоком и присыпаем мукой.
Делаем глубокие надрезы по всей поверхности.
Выпекаем батон при 180 градусах около 20 минут.
Батон накрываем полотенцем и оставляем остывать, чтобы он оставался мягким и с хрустящей корочкой.
Хлеб мягкий, пористый, ароматный, можно придумать к нему вкусную намазку.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйцо — 2 шт. — Шампиньоны (или другие грибы) — 50 г. — Соль, перец, орегано — по вкусу — Растительное масло — 2 ст. л. — Молоко — 100 мл. Приготовление: 1. В отдельной миске взбить белки до твердых пиков. В другой миске взбить желтки, молоко и приправить с солью, перцем и орегано. 2. Белки добавить к желткам и очень аккуратно перемешать. Добавить мелко нарезанные грибы и также осторожно перемешать. 3. На сковороде нагреть масло и вылить туда яичную смесь. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Яйца Молоко Хлеб Сыр Авокадо Салат Маринованные грибы Рыба/ветчина/мясо Приготовление: 1. Возьмите два яйца, посолите и поперчите их, добавьте немного молока и хорошенько взбейте. Затем налейте смесь на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Положите на нее два кусочка хлеба, переверните их, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон. 2. На один кусок хлеба выложите ломтики сыра, нарезанное спелое авокадо и немного салата. На другой кусок добавьте маринованные грибы и кусочки жареной рыбы или любую другую начинку по вашему выбору, например, мясо или ветчину. Затем аккуратно соедините обе половинки в сэндвич.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Раст. масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Творог- 200 г. — Масло сливочное- 140 г. — Сахар- 50 г. — Разрыхлитель- 1 ч.л — Мука-300 г. Для начинки: — Варенная сгущёнка, нутелла, варенье Приготовление: 1. К творогу добавляем мягкое масло, обменяем вилкой. Добавляем сахар, перемешиваем. К массе просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 2. Тесто отправляем в холодильнике на 15 минут. Тесто делим на 2 колобка. Один колобок раскатываем в круг и делим на треугольники. 3. Добавляем начинку и закручиваем рогалик. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев