Önceki yayın
Ингредиенты:
Креветки 300 гр.
Перец 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Маслины 10-12 шт.
Плавленый сыр 100 гр.
Специи для жарки креветок:
Сушёный чеснок 1/2 ч.л
Сушёный базилик 1/2 ч.л
Соль и перец
Для заправки:
Соевый соус 1 ст.л
Сок лимона 1 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Соль по вкусу
Креветки лучше брать сырые.
Здесь крупные тигровые креветки.
Жарим их на раскалённый сковороде, на большом огне пять минут, если у вас креветки мельче - жарьте 2-3 минуты.
Овощи и сыр нарезать крупно, соединить всё в миске и заправить соусом. Заправлять перед подачей, чтобы зелень не размякла.
Gruba abone olmak ve gönderilere yorum yapmak için OK’ye katılın.
Yorumlar 2