Баранина с баклажанами
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
баранина,
лук,
1 ст. ложки муки,
томатная паста,
масло,
баклажаны,
помидоры,
соль,
перец,
вода.
Приготовление:
Берем лук, нарезаем мелко, жарим на сковороде, добавляем пол ст. ложки муки, жарим вместе, добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, жарим и откладываем.
Берем мякоть баранины, режем на кусочки и варим в кастрюле с водой. Как только баранина будет почти, а вода вся испарится, мы слегка жарим мясо в курдючном масле, которая осталась на дне кастрюли, но если ваше мясо не жирное(вы можете взять любое мясо),добавляете масло и жарите в нем.
На подрумянившееся мясо выкладываем томатный соус, который мы уже приготовили, затем берем баклажаны, очищаем от шкурки, режем ломтиками и кладем на мясо, помидоры на четвертинки и на баклажаны, солим, перчим красным перцем, наливаем 0.5 ст. воды, тушим на маленьком огне.
Как только баклажаны будут готовы, можно подавать на стол ,даже если там осталось достаточно жидкости, от этого блюдо еще вкусней. Добавляем в блюдо петрушку.
Нет комментариев