Потрясающая рыба!
Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!:)
Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно!
Советую в рецепте ничего не заменять.
Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии.
На гарнир можно приготовить картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
400 г филе трески
50 г миндальных лепестков
1 яйцо
1 ст.л. молотой паприки
соль
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
3 ст.л. муки
Приготовление
Муку смешать с солью.
Яйцо взбить.
Миндальные лепестки смешать с паприкой.
Рыбу обвалять в муке.
Обвалять в яйце.
Обвалять в миндальных лепестках.
Сливочное масло растопить.
Добавить растительное масло.
Выложить рыбу.
Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев