Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Наталия Межирицкая (Половинко )не заходите ко мне в гости у кого закрыт профиль .достали вы уже свои закрыли так сидите у себя дома не хрен лазить по чужим страничкам
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой
Не знаю точно, почему этот торт называется именно "Египетским", но вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда! Очень нежный, мягкий, я думаю, вам рецепт приготовления торта “Египетский” понравится, поэтому с радостью делюсь.
Торт действительно получился хорошим и вкуснейшим. Коржи очень воздушные и напомнили коржи Киевского торта. Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром. Мягкий, воздушный, насыщенный кремом, но не жирный тортик порадует вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для 1-го коржа (всего нуж
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ ! ВКУСНО И БЫСТРО
Ингредиенты:
200 гр творог
210-230 гр пшеничная мука
100 гр сахар
2 шт яйца
1 ч.л разрыхлитель
1 шепотка поваренная соль
400 мл растительное масло
Готовим :
1. Просеиваем в отдельную посуду 200-230 гр пшеничной муки, которую заранее смешиваем с разрыхлителем и щепоткой мелкой соли.
2. Затем в другой посуде (в которой будете замешивать тесто) соединяем пару куриных яиц и 100 граммов сахарного песка.
3. Взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком, пока масса не побелеет, не увеличится в объеме.
4. После этого добавляем в смесь 200 граммов творога. Еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы творог как можно лучше объединился с яичной массой.
5. Добав