Блины получаются тоненькие как кружево
Рецепт
молоко -1 литр
яйцо-2шт
соль-1ч.л
сахар-2ст.л
дрожжи сухие-1ч.л
масло растительное-4 ст.л
Приготовление
1.В тёплом молоке развести ложечку дрожжей и добавить сахар.
2. К дрожжам с молоком добавить взбитые яйца.
3. Следом отправляем муку просеянную через сито( обогащаем ее кислородом).
4. В конце добавить соль и масло.
5.Всё тщательно взбиваем венчиком или можно пробить блендером, чтобы не было комочков.
Рекомендация
Ёмкость в которой у вас находится блинное тесто, затянуть пищевой пленкой.
Накрыть ещё полотенцем и пусть подходит минут на 40.
Для начинки:
Отварить мясо-бульон в котором он
Булочки с творогом от которых в восторге семья и гости
Тонкое тесто и много сочной начинки! Ингредиенты: 250 г молоко теплое 100 г сахар 1 яйцо 1 пачка дрожжи сухие 60 г сливочное масло мягкое 500 г муки Для начинки: 400 г творога 100 г сахара Цедра лимона 2 ст л сметаны 1 яйцо Приготовление: Для теста смешать все ингредиенты, как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись. Смазать смесью желтка и молока (1 желт
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С