Натуральное, без химии и консервантов! Вкус настоящего пломбира. Ингредиенты: Сливки (холодные) 35% 500мл. Сгущёнка 1 банка (380 гр) Приготовление: Холодные сливки добавляем в чашу и начинаем взбиваем миксером, а затем тонкой струйкой вводим сгущенку. Взбиваем миксером до состояния крема. На дно формы кладем вафельку, выливаем наше мороженое, а второй вафелькой накрываем сверху. в Отправляем в морозилку на 8 часов. После достаем, нарезаем на порции.
Просто, вкусно , доступно. Приготовьте и Вы не пожалеете!
Ватрушки с творогом
Можно приготовить вкусные ватрушки, потратив на это совсем немного времени. Тесто дрожжевое, но готовить его совсем несложно.
Приготовим тесто:
Стакан молока нагреваем до теплого состояния.
Добавляем в него немного сахара и 30 г свежих дрожжей.
Добавляем 0.5 стакана муки и оставляем на 30 минут.
После этого в опару добавьте два взбитых яйца и три стакана муки.
Теперь перемешиваем и убираем тесто в тепло еще на 30 минут.
После этого нужно хорошо вымешать тесто на протяжении 15 минут. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте каждую в лепешку.
Для начинки разотрите 0.5 кг творог
Даргинское чуду с фаршем и картошкой
Ингредиенты:
Для теста:
• мука - 1 кг
• соль - 1,5 ч. л
• сахар - 1 ст. л
• сухие дрожжи - 1 ст. л
• теплая вода - 600 мл
Для начинки:
• говядина - 500 гр
• картофель - 5 шт
• лук - 2 шт
• растительное масло - 2 ст. л
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• яйцо для смазывания
Выпекаем при 200° 20 минут.