Предыдущая публикация
Маринад:
Вода - 1 литр.
Уксусная эссенция 70% - 1 десертная лож.
Сахар - 1 ст. лож.
Соль - 3 ст. лож.
В вымытые банки уложить все специи ( лавровый лист, чеснок, черный перец горошком, зонтик укропа, листья хрена) для маринования и огурцы. Залить простой кипящей водой. Дать остыть 30 минут. Затем снова залить новой кипящей водой, снова дать остыть 30 минут. Пока банки остывают, приготовить маринад. Воду вскипятить, добавить соль, сахар и дать маринаду закипеть, теперь ввести эссенцию и снова дать закипеть маринаду. Кипящим маринадом залить огурцы, закатать и укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев