Пить в этом случае чай из каркаде нужно за полчаса до приема пищи, но не натощак. Жидкость должна быть максимально комфортной температуры, не слишком горячей, но и не холодной. Допустимый суточный объем – 600 мл. Его желательно разделить на три раза. Не следует заваривать гибискус впрок. Лучше делать это каждое утро, рассчитав необходимую дневную дозу. Если в течение дня напиток хранится в холодильнике, то перед приемом его нужно подогреть до комнатной температуры.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Если честно,прочитала много статей,по поводу каркадэ.Но у сажелению,все что пишут а интернете,просто вымысел..Нет не одной статьи,где достоверно доказано,что каркадэ обладает всем тем,что пишут.Это кто то придумал,другой добавил,третий продвинул..Особой ценности ,как лечебный припарат ,каркадэ не имеет..А пишут,чуть ли не панацея, от всех болезней...
Я как то пила немного времени, тоже так прочитала и решила попробовать, единственное что определила, так это мочегонное и слабительное, но и это тоже хорошо!
в Египте в любой лавке,в любом месте каркаде стоит как жароутоляющий напиток---пей хоть залейся,и нет ни толстых ни с давлением---если болезнь запущена,тут ни на что грешить не нужно
Комментарии 29